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Vorteile der hohen Faser-Diät - Gewicht-Verlust, Anti-Aging, Risiko von Herzinfarkt, Diabetes, Krebs verringern

Fiber ist ein wesentliches Element diätetische Aufrechterhaltung korrekten Verdauung und Cholesterin senken. Lebensmittel mit einem hohen an Ballaststoffen enthalten Nährstoffe, die Ihr Körper für Stärke und gute Gesundheit braucht. Wenn Faser-reiche Lebensmittel gesund bereit sind, können sie sind in Trans Fett, gesättigte Fettsäuren und Cholesterin, niedrig und helfen, Gewicht-Verlust und verringern das Risiko von Herzinsuffizienz, Diabetes und bestimmte Arten von Krebs. Sie können auch Zeichen des Alterns verhindern, durch den Verzehr von hoch-Faser-Lebensmittel. Fiber Ergänzungen sind kein guter Ersatz.



Gewicht-Verlust.



Eine Diät mit hohem Faser ist für Leute, die wollen, Gewicht zu verlieren. Faser selbst hat keine Kalorien und es hilft Ihnen aufgrund der Qualität seiner Wasser absorbierenden volle länger bleiben. Es erfüllt schnell den Appetit, so dass Sie voll früher Gefühl und sind weniger wahrscheinlich Overeat. Lebensmittel mit einem hohen an Ballaststoffen benötigen mehr Zeit kauen, was zu einem Anstieg von Speichel- und Magen Säfte. Diese Säfte spielen eine große Rolle bei der Bekämpfung von Plaque und Tooth Decay. Sie können starten Sie den Tag mit der empfohlenen Menge an Ballaststoffen durch den Verzehr von ein Faser-Rich Getreide mit Früchten.



Anti-Aging.



Reich an Ballaststoffen Lebensmittel enthalten viele potente Anti-Aging und Krankheit verhindern Vitamine, Nährstoffe, Cofaktoren und Antioxidantien. Antioxidantien verhindert altersbedingter Krankheiten einschließlich Makula-Degeneration, Katarakt und Foto Hautalterung.



Risiko von Herzinfarkt zu verringern.



Fiber reduziert das Risiko von Herzinfarkt. Einige glauben, dass eine ballaststoffreiche Ernährung genauso wichtig, oder noch wichtiger ist, für die Prävention von Herz-als eine fettarme Ernährung ist. Die FDA entschied, dass Unternehmen werben können wie hohen Faser-Lebensmittel einschließlich Getreide, Brot und andere Produkte, die ganze oder geschliffenen Gerste Getreide können das Risiko von Herzerkrankungen reduzieren.



Risiko von Diabetes zu verringern.



Faser, vor allem lösliche Ballaststoffe, senkt die Blut-Cholesterinspiegel und verlangsamt Absorption von Zucker, so den Blutzuckerspiegel der Diabetes leidenden Menschen zu verbessern. Auch, kann eine ballaststoffreiche Ernährung das Risiko der Entwicklung von Typ 2 Diabetes verringern.



Risiko von Krebs zu verringern.



Ballaststoffe kann helfen, das Risiko von bestimmte Krebsarten, vor allem Dickdarmkrebs. Diese Idee ist beruht auf der Tatsache, dass unlösliche Ballaststoffe die Rate erhöht die Abfälle aus dem Körper entfernt werden. Daher kann Ihr Körper weniger Belastung durch Giftstoffe von Verdauung führen. Bei Frauen wird angenommen, dass Faser schützen gegen Brustkrebs durch Senkung der Östrogenspiegel, ein Hormon, das fördert das Wachstum von Brusttumoren der.



Fiber Ergänzungen sind kein guter Ersatz. Eine Vielzahl von hohen Faser-Lebensmittel essen bietet verschiedene Arten von Faser. In der Regel nehmen Faser Ergänzungen bietet nur eine einzige Art von Faser, am häufigsten Methylcellulose oder Psyllium.

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