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Besten Lebensmitteln, Cholesterinspiegel zu senken

In der Regel Fragen Menschen sich vielleicht ein Bowl of Oatmeal könnte verhindern, dass einen Herzinfarkt oder wenn Ihre Plain gebacken Kartoffel gekleidet in Sterol angereicherten Margarine das gleiche auch tun könnte. Um ein Cholesterin-Problem zu entgehen konnte Sie einfach Ihre Ernährung optimieren.



Haferkleie und Haferflocken



LDL ist die Abkürzung für Ihre Low Density Lipoprotein, auch bekannt als das schlechte Cholesterin. Haferflocken enthält eine lösliche Ballaststoffe hilft diese Lipoprotein zu reduzieren. Auch, kann die gleichen lösliche Ballaststoffe in Pflaumen, Birnen, Psyllium, Äpfel, Kidney-Bohnen und Rosenkohl gefunden werden. Diese lösliche Ballaststoffe in Ihren Darm arbeitet und hilft durch die Verringerung der Resorption von Cholesterin.



Beispielsweise können Sie Ihre LDL-Cholesterin-Ebene mit rund 5 Prozent reduzieren, durch die Einführung von fünf bis zehn Gramm lösliche Ballaststoffe pro Tag. Etwa 2 Tassen gekochten Haferflocken Essen bietet Ihnen ca. 5 Gramm Faser das ist genug, den Cholesterinspiegel zu senken. Haferkleie oder kalt, die mit Haferflocken oder Hafer Kleie Getreide kann auch sehr hilfreich sein.



Walnüsse



Jüngste Studien haben gezeigt, dass Blut-Cholesterin erheblich Walnüsse gesenkt werden kann. Darüber hinaus helfen Walnüsse Blutgefäße gesund und elastische aufgrund eines der mehrfach ungesättigten Fettsäuren zu halten. Deutliche Verbesserung ist innerhalb von nur drei oder vier Wochen mit Mandeln und Walnüsse angezeigt.



LDL-Cholesterin kann um 12 Prozent reduziert werden, indem eine cholesterinsenkende Ernährung in der 20 % der Kalorien von Walnüsse stammen. Etwas weniger als 1/3 der eine Tasse Walnüsse ist etwa 240 Kalorien, die in einem 1200 Kalorien pro Tag Diät bedeutet etwa 20 Prozent des gesamten.



Normalerweise wird nur eine Handvoll Walnüsse ausreichen, da alle Nüsse in Kalorien hoch sind. Zu vermeiden, Gewichtszunahme, wie es bekannt ist, dass mit Lebensmitteln (egal, gut oder schlecht) zu viel kann Essen zu eine solche Reaktion führen. Übergewicht legt Sie ein höheres Risiko für Herzkrankheiten. Sie können Lebensmittel mit einem hohen in gesättigtem Fett mit Muttern ersetzen, um zu vermeiden, Gewichtszunahme. Fügen Sie eine Handvoll Nüsse oder Mandeln in Ihrem Salat anstelle von hinzufügen jeder Mittagessen Fleisch, Croutons oder Käse.



Soja



Jüngste Studien aus der AHANC (American Heart Association Ernährung Committee) haben gezeigt, dass Soja-Protein nicht diese großen Einfluss verfügt, wenn es um die Verringerung der Cholesterinspiegel, auch wenn es für eine lange Zeit geglaubt hat, dass es eine große senkende Wirkung hätte. Tatsächlich, erklärte der American Heart Association, dass das Soja-Protein keinen Einfluss auf HDL, Triglyceride oder Blutdruck, auch nicht in großen Mengen hat. Es hat nur einen kleinen Einfluss auf LDL angezeigt.

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