Laman

Kann eine gesunde Ernährung Speck und Bratwurst einbeziehen?

Diese Frage kommt mit erstaunlichen Frequenz, fast jedes Mal, wenn ich tun eine Radio-Show in der amerikanischen Mittelwesten. Ich kann Ihnen ein Argument nennen, die so etwas wie dies geht (es gilt für Bratwurst sowie hinsichtlich Speck):



"Die traditionellen amerikanisches Frühstück von gebratenem Speck und Eier und die traditionelle britische Frühstück gebratene Rollen Speck mit verschlüsselten oder gekochten Eier sind Brainfood. Speck und Eier zählen zu den besten Essen-Quellen von Cholin (besiegt nur von Rind- und Hühnerfleisch Leber). Cholin ist für gesunde Membranen in den Zellen des Gehirns und Herzen, und es ist der Baustein von Acetylcholin, elektrische Übertragungsmedium für Nervengewebe. Es ist auch wichtig für die körpereigene Verarbeitung von fetthaltigen Lebensmitteln.



Wenn Menschen nicht genügend Cholin belegt, hat die Leber, SAM-e (der gleichen SAM-e Sie als Nahrungsergänzung für Depressionen und Fibromyalgie kaufen können) und die B-Vitamin-Folsäure zu verwenden. Beim Verbrauch von Cholin ausfällt, steigt die Nachfrage nach Folsäure. Das Ergebnis ist, dass wenn Sie nicht, Lebensmittel essen, Cholin, Sie hohe Homocystein Ebenen entwickeln.



Was über den Cholesterin und Fett Inhalt der Speck? Ihr Körper macht rund 85 Prozent des eigenen Cholesterin. Cholesterin aus der Nahrung hat relativ wenig Auswirkungen auf Ihre Cholesterinwerte, obwohl Sie Ihr Cholesterin leicht verringern können durch die Vermeidung von Lebensmitteln mit Cholesterin (nicht wirklich genug, um einen Unterschied machen, haben Sie wirklich hohes Cholesterin).



Das Fett in Speck und Eier gesättigt ist, aber es ist die gesündere Cis-Fette, anstatt die tödliche Trans-Fette. Der Unterschied zwischen den beiden Arten von Fetten ist wie sie von Zellen absorbiert werden. CIS-Fette gehen in die Zellen wie eine lange Straight Arrow Schuss mit hoher Geschwindigkeit. Sie zip durch die Zellmembran keine Spur hinterlässt. Trans-Fette, sind wie die Fette in den meisten Margarinen, die Sie essen werden würde auf Ihrem Bagel oder Toast, wenn Sie Speck und Eier aufgab, wie crooked, kurze Pfeilen beschossen ein träge Tempo. Sie neigen dazu, in der Auskleidung der Zellen "kleben". Es sie oxidieren und fungieren als eine Plattform für Aufwachsungen von Cholesterin.



Was, wenn wollen Sie wirklich, Gewicht zu verlieren und möchten Sie tun es durch Ihr Frühstück zu ändern? Wenn du glücklich bist behält eine Vollkorn-Bagel mit ein Klecks zuckerfrei Obst Essen, fein. Aber wenn Essen Bagels oder Toast oder Cheerios oder Wheaties Sie hungrig verläßt, aufpassen. Insulin stellt Fett in den Fettzellen. Wenn Sie durch Ihre Nahrung satt, sind Ihre Insulinspiegel günstiger. Wenn Sie am Ende Ihrer Mahlzeit hungrig sind, Ihren Körper erwartet, dass etwas mehr und Pumpen aus extra Insulin für Sie vorbereiten. Nicht essen, bis Sie zufrieden sind, oder nicht essen die Lebensmittel, die Sie erfüllen, machen Sie hilft Fett.



Eine Studie an der Universität von Sydney in Australien getestet die Idee, dass Blutzuckerspiegel nicht essen, bis Sie voll sind betrifft. Freiwillige erhielten Breakfast der Reis Blasen, Sustain, Vita-Briten, All-Kleie, oder Weißbrot plus Speck und Eier. Reis Blasen, wie der Name schon sagt, vorgesehenen zumindest "Gewicht" das Frühstück. Sie verursacht auch das größte Anstieg in Blutzucker. All-Bran Bulk hinzugefügt, der Speck und Eier. Die Freiwilligen, die das Kleie Getreide mit Speck und Ei Frühstück gegessen hatte die wenigsten Surge in Blutzucker. Die Bedeutung der Studie ist, Ihre Speck und Eier zusammen mit Vollkorn-Quelle Kohlenhydrate für die geringste Gewicht-Gewinn und die niedrigsten Blutzucker Essen.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar