Laman

Cholesterin BAD?

Der erste Gedanke in der eine Person Sinn beim Kauf etwas mit hohen Cholesterin-Ebene kommt wäre "Nein! Ich möchte nicht mein Leben mit einem Herzinfarkt zu beenden!" Sind sie wahrscheinlich Recht aber können sie möglicherweise LIVE mit Nr. Cholesterin überhaupt? Cholesterin ist die Ursache der Anzahl von Krankheiten mit Bezug zu Herzen, aber auf der anderen Seite ist es ein wesentlicher Sterin, die in anderen Steroidhormone konvertiert wird. Nicht zu erwähnen, dass die Aufnahme-Cholesterin-Ebene einer Person das Cholesterin synthetisiert von der Stelle selbst umgekehrt proportional ist. So ist Cholesterin wirklich ein Alptraum oder ist dieses nur ein weiteres Missverständnis?



Cholesterin ist ein Lipid gefunden in den Geweben aller Tiere, andere Sterole zugeordnet. Es ist das bekannteste Mitglied der biologischen Gruppe - Sterin, eine Kombination aus Steroid und Alkohol. Die meisten des Cholesterins entsteht im Inneren des Körpers und nur eine Minute Menge Nahrung Ursprung hat.



Fast tritt 20-25 % der gesamten täglichen Produktion in der Leber. Die andere Seiten sind die Därme, Suprarenal Drüsen und reproduktiven Organe. Dieser Cholesterin wird entweder in andere Hormone, transportiert auf Zelle, die erfordern Cholesterin oder via Galle in den Darm ausgeschieden konvertiert. Des Cholesterins in den Därmen gegossen ist 92-97 % wieder im Darm absorbiert und Recycling-über den enterohepatischen Kreislauf. Das Cholesterin, unlöslich in Blut, der Ernährung wird zur Leber aus dem Darm, transportiert, wo es, innerhalb der Lipoproteine - Chilomicrons, sehr niedriger Dichte Proteine (VLDL), Intermediate Density Lipoproteine (IDL), Low Density Lipoprotein (LDL) & High Density Lipoproteine (HDL absorbiert wird).



Cholesterin wird vor allem aus der Nahrung, die gesättigte Fettsäuren gewonnen und ist auch aus Acetat im Körper synthetisiert. Normalerweise bleibt der Gesamtbetrag von Cholesterin aus diesen zwei Quellen konstant da die Rate der Cholesterin-Synthese in der Leber unter Rückkopplungsregelung ist. Wenn die lebensmittelbedingte Aufnahme hoch ist, ist Leber Synthese gering; Wenn Aufnahme niedrig ist, erhöht die Synthese.



LDL ist das Verkehrsnetz Protein für Cholesterin, liefert freie und veresterte Cholesterin Körpergewebe. High Density Lipoprotein (HDL) engagiert sich bei der Beförderung von Cholesterin zur Leber aufgeschlüsselt und ausgeschieden werden, und bei der Beseitigung von einigen LDL-Cholesterin von Arteria Wänden. Das veresterte Cholesterin ist essentiell für eine Zelle zu erhalten die Fließfähigkeit der Membran über eine Vielzahl von Temperatur, so dass die Zellen diese veresterte Cholesterin für deren Instandhaltung verwenden. Wenn das Cholesterin nicht verestert ist, die Zellen schiebt ihn und das freie Cholesterin kommt in das Cholesterin, die manchmal zusammen ca++ mit in die Kapillaren verursacht Embolus Bildung und koronare Obstruktion sammelt.



Die Bedeutung des Cholesterins kann nicht vernachlässigt werden. Einige recherchiert zeigen, dass Cholesterin als ein Anti-Oxidationsmittel verwendet werden könnte. Daneben unterhält Sie auch die Fließfähigkeit der Zellmembranen. Der Cholesteringehalt der Membran variiert mit dem Gewebe und mit spezifischen Membran-Funktion. Das Verhältnis von Cholesterin zu polaren Lipide wirkt sich auf die Stabilität, Durchlässigkeit und Protein Mobilität der Membran. Membranen mit hohen Werte haben hohen Stabilität und relativ niedrigen Durchlässigkeit; ihre wichtige Funktion ist eine schützende Barriere.



Sie dienen in erster Linie in synthetischen und Degradations Reaktionen und Energieerzeugung. Es reduziert auch die Durchlässigkeit von Wasserstoff und Natrium-Ionen. Neben seiner Rolle bei der Membran hat Struktur Cholesterin-andere wichtigen Funktionen. Cholesterin ist vor allem als der Fettsäure-Ester in der Nebennieren, Hoden und Eierstöcke, gespeichert und in Steroidhormone konvertiert. Diese Hormone sind die männlichen und weiblichen Sexualhormone (Androgene und Östrogene) sowie die Nebennieren Kortikoiden (Cortisol, Corticosteron, Aldosteron und andere). In der Leber Cholesterin ist der Vorläufer der Gallensäuren, 24 Steroid Carbonsäuren, die bei der Verdauung von Lebensmitteln, insbesondere Lipide, zu helfen und, wenn mit den Aminosäuren Glycin oder Taurin verknüpft, bilden die Gallensalze. Vor kurzem hat es vorgeschlagen, dass Cholesterin in der Bildung von Lipid Rafts in der Membran hilft.



Neben den zahlreichen Funktionen von Cholesterin kann hohe free Cholesterinspiegel im Blut lebensbedrohlichen auch Probleme verursachen. Wie bereits erwähnt ist die Beförderung von Cholesterin LDL beteiligt. Aber hohe LDL oder kostenlose Cholesterin im Blut verursacht das Cholesterin in den Kapillaren daher Verengung das Lumen der Schiffe zu hinterlegen. Die verengte Schiffe erhöhen den Blutdruck und kann zu seiner Bruch führen und eine Embolus Gehäuseluftblase schließlich verursachend. Im Gehirn es Ursachen zerebro-Kreislauf Unfälle und im Herzen verursacht es ischämischen Herzkrankheiten. Hohe LDL sind wesentliche Ursache für die Atherosklerose der Arterien, koronare Herzkrankheit und andere Formen von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Erhöhung Ebenen der HDL nicht nur transportieren Cholesterol zur Leber aufgeschlüsselt und ausgeschieden werden jedoch LDL-Cholesterin auch von den Wänden Arterie entfernen.



Es wurde vermutet, dass außergewöhnlich niedrige Stufen des Cholesterins möglicherweise Depression, Krebs und Zerebrale Hämorrhagie aber es unklar ob Cholesterin selbst dafür verantwortlich ist oder etwas anderes niedrige Stufen des Cholesterins zugeordnet. Verestert Cholesterin wenn kristallisiert in der Gallenblase, ist die Hauptursache für Bildung von Gallensteinen führt bis starken Schmerzen in die Leber Region in der Nähe von.



Cholesterin ist in vielen diätetische Komponenten, die wir täglich konsumieren. Dieser Cholesterin wird das Cholesterin dietary aufgerufen. Der Prozentsatz ist signifikant höher in tierischen Fetten (gesättigte Fette), Eier, Eigelb, Rindfleisch, Geflügel, Leber, Nieren und Garnelen. Darüber hinaus enthalten Pflanzen und Pilze auch Spuren von Cholesterin auch eine vegetarische Ernährung hat Cholesterin in es aber in Spuren.



Obwohl das Aufnahme-Niveau des Cholesterins muss niedrig aber nicht so niedrig gehalten werden, um seine-Mangel, die Auswirkungen der normalen anatomischen und physiologischen Zustand des Körpers führen. Da die Gesamt-Cholesterin-Ebene im Körper fast immer gleichen bleibt so dass die Leute mit höheren Cholesterin Aufnahme vielleicht auf das gleiche Risiko mit einen Herzinfarkt wie die niedrigere Cholesterin-Aufnahme. Eine effektive Methode das Cholesterin-Gleichgewicht zu halten gesund und vorteilhaft für den Körper ist durch die Ausübung regelmäßig ob Wandern, Sprint oder in der Turnhalle erarbeiten. Damit die Vorteile von Cholesterin würde seine Harms dominieren und der Körper auf seine optimale Leistung normal funktionieren würde.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar