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Cholesterin Lebensmittel - Was sind gute und schlechte Cholesterin Lebensmittel?

Wenn man von Cholesterin, die Menschen hohes Cholesterin Lebensmittel überhaupt zu vermeiden möchten Kosten Sie und enthalten Sie möglicherweise niedrige Cholesterin Lebensmittel in ihrer Ernährung. Jedoch müssen Sie wissen, dass Lebensmittel und ihre Cholesteringehalt ist nicht so wichtig wie Typ der Fettgehalte. In der Tat einige Fette dienen als strukturelle Blöcke für die Zellen und schützen die Nerven. Im allgemeinen konnte die Fette in zwei Gruppen getrennt werden.



(1) Die "gute" Gruppe besteht aus Polyunsaturated und ungesättigten Fettsäuren. Diese Fette haben eine schützende Wirkung gegen hohe Stufen des Cholesterins. Sie erhöhen die Ebenen von der "gute" Cholesterin, HDL genannt. Den Körper gegen den Einfluss der "schlechtem" Cholesterin schützt HDL.



2. Gesättigte Fette und Transfats sind Teil der "schlechten" Gruppe. Sie erhöhen die Ebenen der "schlechtem" Cholesterin. Essen zu viel gesättigte Fettsäuren ist einer der Gründe für die erhöhten Ebenen von Cholesterin. Das ist warum Leute, die Essen zu viel gesättigte Fette, häufiger leiden an kardiovaskulären Problemen.



Das höhere Niveau des Cholesterins trägt zur Entwicklung der Plaques. Diese Plaques sind der Grund für die Herzinfarkte und Schlaganfälle. Deshalb ist es eine direkte Verbindung zwischen dem Betrag der gesättigten Fetten von Patienten und die Frequenz der Herz-Kreislauf-Ereignisse gegessen.



Essen Lebensmittel reich an ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fetten schützt Ihre Blutgefäße. Plaques nicht entwickelt werden, und Sie werden nicht von Herz-Kreislauf-Problemen leiden werden.



Cholesterin Lebensmittel konsumieren für bessere Cholesterinspiegel



1. Haferflocken



Es hat lösliche Fasern, die Reduzierung der LDL. Lösliche Fasern reduzieren die Menge der absorbierten Cholesterin.



2. Fisch.



Fisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Es hat eine schützende Rolle im Körper. Es ist in vielen klinischen Studien bewiesen, dass der Anteil der plötzlichen Tod drastisch, nach der Aufnahme von Lebensmittel reich an Omega-3-Fettsäuren verringert wird. Fisch sollte in der Ernährung von jeder Patient, dass erhöhte Stufen des Cholesterins.



3. Muttern/Walnüsse



Sie sind reich an mehrfach ungesättigten Säuren und schützen die Blutgefäße. Studien haben gezeigt, dass eine Ernährung reich an Mutter verringern Sie die Geschwindigkeit der Entwicklung von atheromatöse Plaques. Auch, sie verringern das gesamte-Cholesterin um 5,1 % in 3 Wochen und reduziert die LDL-Ebenen um 7,3 %.



Cholesterin Lebensmittel, die Sie vermeiden sollten



1. Gekochtes Ei



Es hat etwa 225 mg Cholesterin. So Essen ein Ei bereits gibt Ihnen die Gesamtaufnahme des täglichen Cholesterin (200 mg)



2. Leber



Es hat etwa 300 mg Cholesterin



3. Butter



Besteht aus 250 mg Cholesterin.



Studien zeigen, dass hohe Aufnahme von Cholesterin erhöht die Häufigkeit von Herzinfarkten und Schlaganfällen. Wenn Sie weitere Lebensmittel mit einem hohen Cholesterin und gesättigte Fette sind Sie in ein höheres Risiko.

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