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Wie diätetische Cholesterin-Affekt Cholesterin Ebene

Da fast alle Gewebe des Körpers die Fähigkeit haben, Produktion von Cholesterin aus gesättigtem Fett, diätetische Cholesterin definiert als kommen aus der Nahrung, die wir essen. Es findet in Fleisch, Geflügel, Fisch und Milchprodukte. Dotter und Innereien sind reich an Cholesterin. Garnelen und Krebse sind etwas hoch in Cholesterin. Huhn, Türkei und Fisch enthalten etwa die gleiche Menge des Cholesterins, wie Rindfleisch, Lamm und Schweinefleisch lehnen Sie. Pflanzen produzieren nicht Cholesterin, so dass Lebensmittel und Öle, die aus Pflanzen cholesterinfrei sind.



Cholesterin bekommt einen schlechten Ruf, weil es für die Bildung der Zellmembranen und die Synthese von wesentlichen Verbindungen wie Gallensäuren und Steroidhormone notwendig ist. In der Tat macht den Körper genügend Cholesterin, selbst beizubehalten. Diätetische Cholesterin deshalb überschüssiges Cholesterin - Cholesterin, das der Körper nicht braucht.



Das Verhältnis zwischen diätetische Cholesterin und die Konzentration der Blut-Cholesterin ist nicht linear. Für jede zusätzliche 100 mg Cholesterin verbraucht bis zu eine Gesamtaufnahme von 500 mg pro Tag ist ein 2 bis 3 % Anstieg der Konzentration von Blut-Cholesterin. Im Gegensatz dazu haben weiter steigende Cholesterin-Aufnahme über 500 mg pro Tag nur geringe zusätzliche Auswirkungen auf die Blutspiegel. Es wurde geschätzt, dass die ist Cholesterin Aufnahme größer als 500 mg pro Tag, ein Rückgang der Aufnahme zu 250 mg pro Tag Blut Gesamtcholesterin von 5-7 % reduziert die vorhergesagt werden kann, um in eine Ermäßigung von 10 % in das Risiko einer koronaren Herzerkrankung zu übersetzen.



Der American Heart Association empfiehlt eine Aufnahme von Cholesterin

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