Laman

Dunkle Schokolade verringert Cholesterin HDL-Verhältnis

Diabetischen Medizin hat vor kurzem eine Placebo-kontrollierte, doppelblinde Crossover-Studie, die die Auswirkungen von dunkler Schokolade auf Gewicht und Glykämischen Kontrolle und Cholesterin Ebenen bei 12 Patienten mit Typ-2-Diabetes auf stabile Medikamente ausgewertet. Zwei Gruppen wurden nach dem Zufallsprinzip ausgewählt. Die erste Gruppe wurde 45 Gramm 85 Prozent dunkle Schokolade zu essen täglich acht Wochen lang gegeben und die zweite Gruppe erhielt ein Placebo die enthalten keine Kakao Feststoffe aber war die gleiche Farbe wie der Dunkelheit Schokolade gefärbt.



Wenn die 8-Wochen-Studie abgeschlossen hatte, beide Gruppen unternahm einen Zeitraum von 4 Wochen Ausgeblichen und überquerte dann über die entgegengesetzte Gruppe für einen zweiten 8-Wochen-Zeitraum. Die Ergebnisse zeigten, dass keiner der Teilnehmer Gewicht gewonnen trotz Essen 45 Gramm Schokolade pro Tag und die HDL-Cholesterin (das gute Cholesterin) deutlich erhöht, wenn die Themen auf einer täglichen Basis dunklen Schokolade aß. Ein Rückgang der Gesamtcholesterin: HDL-Verhältnis in der dunklen Schokolade Gruppe wurde festgestellt. Forscher vermuten, dass die hohe Polyphenolgehalt in dunkler Schokolade für die positiven Ergebnisse, die in dieser Studie beobachtet verantwortlich ist. Obwohl dies eine relativ kleine Studie war, scheint es, dass dunkler Schokolade in Maßen nicht schädlich ist und tatsächlich erhebliche Vorteile bieten kann.



50 % der Weltbevölkerung sagen, dass sie nicht, ohne Schokolade Leben könnte und es unmöglich scheint zu glauben, dass Leben geändert werden können und Gesundheit wiederhergestellt oder erheblich verbessert, durch den Verzehr von dunklen Schokolade, aber es wahr ist! 1.200 Studien haben eine lange Liste von bewährten Gesundheitsvorteile überprüft, die den Verbrauch von dunkler Schokolade zugeordnet sind. Beispielsweise schlägt Forschung, dass es möglicherweise Blutdruck niedriger, Verbesserung der kognitiven Funktionen und als eine Stimmung Aufzug fungieren, reduzieren Stress und Nervosität. Ferner kann Sie Appetit unterdrücken und Förderung der bessere Schlaf-Zyklen. Kakao-Pulver enthält Schwefel, die hilft, um gesunden Haut zu fördern und baut starke Haare und Nägel. Ferner erleichtert Sie die Leber zu entgiften und gesunde Funktionieren der Bauchspeicheldrüse unterstützt. Frischen Kakaobohnen sind auch Superreichen in Flavanolen die starke Antioxidantien sind, die Aufrechterhaltung des gesunden Blutfluss.



Der Sauerstoff Radikale feuchtigkeitsabweisenden Kapazität (ORAC)-Index ist eine Methode zur Messung von Antioxidantien in einer Vielzahl von Lebensmitteln. Forschung hat gefunden, dass 100 Gramm raw Kakao-Pulver hat einen ORAC-Wert von 26.000, so dass es die höchste von normalen Lebensmitteln. Es gibt eine dunkle, Bio-Schokolade, welche Tests bestätigt haben eine ORAC Bewertung von 33,928 pro Stück im Vergleich zu 18.500 für Acai-Beeren, 1540 für Erdbeeren, Labor und einzige 1.260 für Roh Spinat.



Wenn Ihre Schokolade Wahl FAD und ungesundes ist, warum nicht können Sie ändern es! Sie können noch genießen Sie den cremigen, glatten Geschmack von Schokolade und bekommen einige wesentliche Gesundheitsvorteile. Ihr Körper wird dir gefallen!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar