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Cholesterin-Reduktion mit Diät-Steuerelement

Wenn wir unsere LDL geboren wurden, ist Low Density Lipoprotein nur auf etwa 1,3 Mmol pro Liter Blut und heute ist eine allgemeine Lesung des LDL für einen Erwachsenen auf 3,3 Mmol pro Liter Blut. LDL wird in der Regel überwacht, wie dies die Cholesterin-Ebene ist die direkte Verknüpfung mit den Herzinfarkt im Vergleich zu den Gesamt-Cholesterin-Ebene hat. Wir müssen auch das LDL/HDL-Verhältnis für unser Herz-Kreislauf-Risiko zu messen, da HDL oder High-Density-Lipoprotein den Cholesterinspiegel im Blut ist, der unsere Arterien reinigt. Höheres LDL/HDL-Verhältnis bedeutet für uns eine bessere Cholesterinspiegel.



Diät-Steuerelement ist der beste Weg zu steuern oder zu verringern Blut-Cholesterin-Ebene. Vegetarische hat ein niedrigeres Herzinfarkt-Risiko im Vergleich zu Fleisch-Esser. Vegetarische Ernährung scheint die gesündere Art zu essen und nicht zu vergessen über gute Fette und Öle; einfach ungesättigte Öl wie Olivenöl ist eines der besten Öl für gesundes Herz verbrauchen.



Um unsere Cholesterinspiegel zu verringern, müssen wir verbrauchen nicht Fleisch, aber eine Gleichgewicht-Diät, die mit hohen Faser gefüllt ist; Faser ist bekannt, dass möglicherweise binden das übermäßige Cholesterin im Blut und entfernen sie von unserem Körpersystem. Beachten Sie auch, dass ganze Körner viel gesünder als ihre raffinierte Gegenstücke sind. Gewürze und Kräuter sind, im allgemeinen würzige und gesunde Ergänzungen der Ernährung, und einige wird auch Cholesterinspiegel senken. Unter ihnen findet man, dass Knoblauch ist eine der besten mit effektiven Ergebnis untereres Cholesterin und Herz-Kreislauf-Risiko zu verringern.



Essen Knoblauch hat weit reichende und wohltuende Wirkung, die verringert erheblich die Stufen des Cholesterins im Blut, besonders schädlich, low density Lipoprotein, LDL. Noch wichtiger ist, hat Knoblauch die Fähigkeit, das Blut Tendenz zu Blutgerinnsel lösen sich erhöhen. Einfache Knoblauch besteht darin zu verbrauchen, als es einen natürlichen und angenehmen Teil unserer Ernährung ist, speichern.



Viel Forschung konzentriert sich auf die Tatsache, dass es viele einzelne Nährstoffen in der Nahrung, die kann dazu beitragen, um die Herzen und Blutzirkulation zu schützen, und, die uns anfällig, wenn sie in einer raffinierten und verarbeitet-Food Ernährung fehlen lassen. Daher reduzieren den Verbrauch von verarbeiteten Lebensmitteln und haben mehr Frische, organische lebenden Obst und Gemüse, die hat viele natürliche Antioxidantien-Vitamine C und E, wesentliche Fettsäuren Beta-Carotin und Mineralien wie Magnesium, Selen, Zink und Kupfer. Es ist nicht leicht, und sicherlich sehr teuer, diese "Spurennährstoffe" als Nahrungsergänzungsmittel zu nehmen. Aber sie Sie im natürlichen, unraffiniertes Lebensmittel finden und am wichtigsten, dass sie gut ist, für ein gesundes Herz zu haben sind.

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