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Cholesterin, Risiko von Herzerkrankungen

Nach der American Heart Association (AHA), etwa 100 Millionen Amerikaner-das ist etwa ein Drittel der gesamten Bevölkerung-haben eine Gesamt-Cholesterin-Ebene von mehr als 200, ein Niveau, das Risiko von Herzerkrankungen erhöht.



Das größte Risiko sind die 41 Millionen Amerikaner, deren Cholesterin höher als 240 ist. Wir alle brauchen einige dieser weichen, wachsartige Substanz unter Fettstoffe (Lipide) in unserem Körper gefunden. Es ist ein wichtiger Bestandteil in die Bildung von Körpergeweben und Zellmembranen sowie einer in verschiedene Hormone. Die richtige Art von Cholesterin (High-density-Lipoprotein oder HDL), hilft eigentlich vor Herzkrankheiten schützen, da es überschüssiges Cholesterin aus den Blutgefäßen und anderen Geweben entfernt und es zurück für die Leber trägt.



Jedoch können ein hohes Maß an Gesamt-Cholesterin oder anomaler in die verschiedenen Arten von Cholesterin, ein wichtiger Risikofaktor für Erkrankungen des Herzens und der Verkehr sein. Übermäßige low density-Lipoprotein (LOL), das so genannte "schlechtem" Cholesterin ist eine unbestrittene Hauptrisikofaktor, wenn es über 100 Milligramm pro Deziliter Blut erhebt. Triglycerid, eine andere Form der Fett, das kommt aus der Nahrung und erfolgt auch durch Ihren Körper kann auch erhöhen das Risiko von Herzerkrankungen und treten häufig zusammen mit hohen Gesamt-Cholesterin.



Im Laufe der Zeit kann hohe Blut-Cholesterin (LDL und Triglyceride) in Ihre Blutgefäße, führt zur Bildung von Plaque aufbauen. Dies tritt häufig ohne Symptome über viele Jahre. Störung der Gedenktafel führen abrupt zu Entwicklung von einem Klumpen in ein Blutgefäß, einen Herzinfarkt oder einen Schlaganfall verursachen. Low-HOL-Cholesterin (weniger als 40 für einen Mann) oder 50 für eine Frau ist auch ein wichtiger Risikofaktor. Senkt Cholesterin verhindert, dass Herzerkrankungen. Hoher Cholesterinspiegel kann ein wichtiger Risikofaktor für Krankheiten von Herz und Kreislauf-Probleme. Die richtige Art von Cholesterin hilft eigentlich vor Herzkrankheiten schützen, da es überschüssiges Cholesterin aus den Blutgefäßen und anderen Geweben entfernt.



Mangostan-Saft wird helfen, das Cholesterin-Kampf. Es ist auch wahrscheinlich, dass bestimmte Pflanzen haben mehr Herz-Kreislauf-Schutz und Cholesterin Regulierung Eigenschaften als andere, und die besten Anwärter die Mangostan Früchten zählt. Wissenschaftler aus Australien und Thailand postulierte, dass wenn Mangostan Oxidation (freie Radikale) Schaden hemmt, dann vielleicht es helfen könnte die Oxidation von LDL im Blut zu senken. Nach dem Vergleich einer Reihe von anderen Xanthone; die Forscher fanden heraus, dass Xanthone von Mangos Teen effektive Inhibitoren der LDL-Oxidation waren- und schlug vor, sie besitzen therapeutische Potenzial bei der Behandlung von Herzkrankheiten. Während diese Experimente in-vitro-(auf eine Glasplatte) durchgeführt wurden, fügen weitere Studien bei Tieren weitere glauben das Konzept, dass Xanthone eine positive Wirkung auf Cholesterinspiegel haben.



Mangostan-Saft, dies ist die natürliche Weise, zu heilen, hilft mit saurem Reflux, Arthritis, Diabetes, Herzerkrankungen, senkt Cholesterin, Gewichtskontrolle, Krebsbehandlung / Prävention. Sie wissen nie, wenn dies Ihnen helfen kann, es sei denn, Sie es versuchen.

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