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Dunkler Schokolade kann Ihr Immunsystem dieser Grippesaison Erhöhung

Mit Grippesaison auf uns werden wir sehen, ob die Medien und Impfstoff-Hersteller bis einen anderen Pandemie gin können. Wenn möglich, wird jedes Netzwerk Kabel-Nachrichten-Organisation, Zeitungs- und Internet-Website erneut Pandemie Warngrenzwerte festzusetzen, Gesundheit Krise Schlagzeile Banner, atemlos breaking News-Berichte und Fotos von maskierten Massen an der Front des Angriffs Ausstellung werden. Wenn Sie es sehen und lesen Sie es - und wer wird nicht - es schnell wird erhöhen Sie Ihre Cortisol-Level und senden Sie Ihnen in einem erhöhten Zustand der Angst.



Viele von uns nicht gut mit Angst, Suche nach Komfort in Lebensmitteln wie die emotionale Overeaters, die wir sind. Für einige von uns jedoch könnte es eine helle Seite zu einer Pandemie.



Die gute Nachricht ist, dass bei der Erreichung für unsere Lieblings-Angst-Relief-Medikamente dunkler Schokolade, wir könnten auch unser Immunsystem steigern und Verteidigung gegen die gefürchtete Grippe. Eine spanische Studie veröffentlicht im British Journal of Nutrition, festgestellt, dass hohe Dosen von Kakao zugeführt jungen Ratten Funktion des Immunsystems unterstützt. Vorausgegangen war eine 2007 Studie von einigen der die gleichen Forscher zeigen Kakao zugeführt Ratten erhöht die antioxidative Kapazität in der Thymus, die Hormone produziert, die in Immunantwort verwendeten Zellen stimulieren.



Warum helfen würde nicht Schokolade, uns zu? Wir sollten experimentieren bereit sein. Frühere Studien am Menschen hatte bereits festgestellt, dass der Geruch und die Freude am essen Schokolade über einen längeren Zeitraum erhöht einen leistungsfähigen Antikörper namens sekretorischen Immunglobulin A (IgA) die Krankheitsresistenz stärkt.



Wir wussten bereits, dass dunkler Schokolade mit Flavenols geladen wird und es eine der höchsten antioxidativen-Bewertungen alle natürlich vorkommende Lebensmittel hat. Antioxidative Kraft wird durch ein Lebensmittel Sauerstoff Radikale Absorptionskapazität (ORAC) gemessen. Je höher der ORAC-Partitur der eine ErnГ ¤ hrung der reicher sein Gehalt an Antioxidantien.



Laut Joshua Needleman, chocolatier bei Schokolade Springs Cafà © in Lenox, Massachusetts und Kenner der Materie, raw Kakao hat einen ORAC-Score von ca. 13.000 gegenüber Blaubeeren mit einem Ergebnis von 2.400. ORAC-Wert von Kakao wird mit dem Zusatz von Zucker und Milch gesenkt. Daher die Milchschokolade weitergeben Sie, und suchen Sie nach Schokolade, die 65-70 % Kakao, ist, was bedeutet, dass Zucker, Vanille, Lecithin und anderen Zutaten bei 30-35 % der gesamten aufbewahrt werden.



Achten Sie für eine noch gesünder Version rohen Bio-Schokolade, die mit keine raffinierter Zucker, Cholesterin, Molkerei besteht oder Gluten. Einige haben sogar Goji Beeren, Agave Nektar, Ginkgo Biloba, Acai, Himbeeren und extrahierten Reishi Pilze (auch ein immun-Booster) hinzugefügt.



Also haben Sie Gelegenheit, nie lassen Sie eine gute Pandemie gehen zu verlieren. Deaktivieren Sie die TV, legen Sie die Füße hoch, nehmen Sie die Schutzmasken und genießen Sie einige gesunden dunklen Schokolade.

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