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Vor- und Nachteile von Cholesterin

Cholesterin scheint einen schlechten Ruf zu erhalten dieser Tage wie Menschen bewusster werden wie ihre Gesundheit beeinflusst werden kann von was sie essen. Die Realität ist, dass es vor- und Nachteile von Cholesterin. Es ist eine wichtige Substanz für den Körper zu viel kann aber dazu führen, dass gesundheitliche Probleme, die potentiell tödlich sind. In diesem Artikel wird beschrieben, einige der Dinge, die Cholesterin wird im Körper und einige der Probleme, die auftreten können, wenn es zu viel im Körper.



Cholesterin wird oft als eine wachsartige Substanz beschrieben. Etwa 80 % des Cholesterins, die der Körper braucht ist erfolgt in der Leber. Der Rest erworben durch Essen Stoffe mit Cholesterin in ihnen oder durch den Verzehr von Zucker, Fette und Proteine, die in Cholesterin konvertiert werden können. Die meisten Produkte mit Cholesterin in ihnen sind tierischen Erzeugnissen wie Fleisch und Milchprodukte waren. Zucker, Fette und Proteine sind ziemlich offensichtlich. Die Fette aufpassen, sind gesättigte und Transfettsäuren. Verarbeitete Lebensmittel enthalten oft diese Arten von Fetten, vor allem Dinge wie Kuchen, Kekse und Kartoffel-Chips.



Einige der Vorteile von Cholesterin



Cholesterin ist eine harte Substanz, die in den Membranen der einzelnen Zellen im Körper verwendet wird. Es gibt die Zelle Festigkeit und Steifigkeit.



Erhöhung Vitamin d Vitamin D wird in das Immunsystem verwendet und kann helfen, den um Blutdruck zu regulieren. Wenn eine Person in der Sonne, konvertieren Sonnenlicht Cholesterin zu Vitamin d



Cholesterin fungiert als Transport für verschiedene Antioxidative Vitamine und Enzyme, besonders Vitamin A und e.



Schutz der Haut. Die wachsartige Substanz fungiert als Schutzschicht gegen Sonne und Wind-Schaden. Es wurde in gefunden höher als normales Niveau Narbengewebe darauf hindeutet, dass es in den Heilungsprozess beteiligt ist.



Nachteile von Cholesterin



Cholesterin ist nicht löslich im Blut, so hat es durch Anfügen an Lipoproteine im Blut transportiert werden. Die zwei wichtigen Arten von Lipoproteinen sind niedrige Dichte und high-Density Lipoproteine genannt.



Lipoproteine niedriger Dichte (LDL) transportieren Cholesterol Weg von der Leber für den Einsatz in der oben beschriebenen Funktionen. Jedoch, wenn es zu viel LDL-Cholesterin neigt Sie dazu, an den Wänden Arterie zu halten. Dies ist bekannt als Verdickung Arterien oder Athersclerosis. Arteriosklerose kann hohen Blutdruck verursachen, da das Volumen der Arterien verringert wird. Es kann zu Blutgerinnseln führen, wenn es Blockaden in den Arterien gibt. Dies kann zu einem Schlaganfall führen. Letztlich, zuviel Cholesterin zu Herzkrankheiten führt.



High-Density Lipoproteine (HDL) sind verantwortlich für den Transport von Cholesterin zurück zur Leber, wo wird es ausgeschieden.



LDL-Cholesterin bekannt als schlechte Cholesterin. HDL-Cholesterin ist bekannt als gutes Cholesterin. Jedermann mit einer hohen Cholesterin-Lesung zielt zu verringern LDL und HDL erhöhen.



Dies kann sein werden ändern essende Gewohnheiten, so dass mehr Faser gegessen wird. Essen Sie weniger Kohlenhydrate und die richtige Art von Fetten. Gesättigte und Transfettsäuren sind aus. Nehmen Sie auf regelmäßige Bewegung, überschüssige Kalorien verbraucht zu nutzen und den Körper zu arbeiten.

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