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Ein Leitfaden für Lebensmittel in Cholesterin hoch

Die meisten was wir kaufen, Kochen und Essen sind Lebensmittel mit einem hohen Cholesterin, gesättigte Fette und Kalorien. Von Verarbeitungserzeugnissen, gebackenes gebäck können wir nicht bewusst, dass wir unsere Cholesterin Aufnahme überschritten haben.



Einige Lebensmittel haben bekannt, nahrhafte und für unsere Gesundheit gut sein, aber es gibt immer wieder Rückschläge. Wussten Sie, dass während Milchprodukte wie Milch und Käse sind gute Kalziumquellen, sie auch eine Menge von Cholesterin haben?



-Milchprodukte



Milchprodukte wie Milch, Käse, Speiseeis und Joghurt sind Lebensmittel mit einem hohen Cholesterin und gesättigte Fettsäuren, aber sie sind auch wichtige Nährstoffe. Zum Glück gibt es für Menschen, die nicht das extra Cholesterin soll low fat und Fasern Milchprodukte.



Sie können Käse erhalten, die Fat free, fettarm, Teil Skim oder reduzierten Fett sind. Wählen Sie im Grunde, Käse, die 3 Gramm hat oder weniger Fett pro Unze. Wenn Sie Weichkäse, versuchen Sie immer die fettarm (ein Prozent) oder fettarmer Quark, Landwirt Käse, oder leichte Ricotta bzw. Teil Skim. Außerdem achten Sie auf Käse, die zu viel Natrium in ihnen.



Versuchen Sie statt des ganzen oder zwei Prozent Milch Skim oder ein Prozent Milch. Letztere sind genauso nahrhaften und reich an Kalzium als Vollmilch, aber mit weniger Fett und Cholesterin.



-Eier



Das ganze Ei ist nicht hoch in Cholesterin. Es ist das Eigelb, das etwa 213 Milligramm Cholesterin dietary enthält. Wenn Sie können nicht essen Eigelb, dann mindestens Sie die Aufnahme auf zwei pro Woche begrenzen. Die Grenze erstreckt sich auf die Eigelbe in gebackenen und verarbeitete Güter. Überprüfen Sie vor dem Kauf oder Essen diese Arten von Lebensmitteln, ihre Etiketten und sehen, wie viel es hat Cholesterin oder ganze Eier verwendet.



Sie müssen nicht aufhören zu fressen, Eier, though. Eiweiß haben kein Cholesterin in ihnen. Können Sie sogar zwei Eiweiß, um ein ganzes Ei zu ersetzen.



-Fette und Öle



Durch ihre Namen allein kann Ihnen sagen, dass Fette und Öle Cholesterin und Kalorien pack. Aber das bedeutet nicht, dass sie vollständig schlecht für die Gesundheit sind. Mit Ersatzstoffen und eine Begrenzung der gesamten Fette und Öl Aufnahme können Sie weiterhin Ihre Mahlzeiten genießen.



Es gibt pflanzliche Öle können, die Sie, anstatt diese voll von ungesättigten Fettsäuren verwenden. Wählen Sie Raps, Sonnenblumen, Mais, Sojabohnen, Olive, Sesam, Erdnuss und Saflor Öle statt. Margarine gehen Sie für die weiche Wanne oder die flüssige Art. Salatdressings und Mayonnaise kommen auch in hellen oder nonfat Arten.



Minimieren Sie mit Butter, Speck, Schmalz und solide Volksgruppenförderung, weil diese hoch in Fett und Cholesterin.



Obwohl die meisten was wir essen Lebensmittel mit einem hohen in Cholesterin sind, bedeutet das nicht zwangsläufig, dass wir unsere Ernährung drastisch ändern. Können wir weiterhin unsere Mahlzeiten genießen, aber wir müssen vorsichtig und wachsam wir in nehmen. Die Etiketten auf den Behältern der Lebensmittel, die Sie kaufen, gibt es für einen Grund. Überprüfen sie und sehen Sie, ob Sie sich zu essen zu viel Kalorien, Fett und Cholesterin. Sie müssen nicht, sie zu vermeiden, aber Sie können sie in Maßen Essen.

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