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4 Cholesterin senken Lebensmittel, die helfen, untereres Cholesterin

Im folgenden finden Sie 4 Cholesterin-senkende Lebensmittel, die you eat CAN um zu helfen Ihr Cholesterin zu senken. Aber bevor tuend, die eine kurze Erläuterung zu Cholesterin.



Es ist nicht sehr häufig, dass wir nichts gutes Cholesterin hören, aber die Wahrheit ist, dass unsere Körper brauchen. In der Tat unsere Leber produziert rund 1000 Milligramm Cholesterin pro Tag dient zum Aufbau Zellwände, helfen, Vitamin D zu bilden und es ist ein Hauptbestandteil in Salz Galle, die hilft, unsere Körper Digest Fett.



HDL-Cholesterin ist auch bekannt als gutes Cholesterin, weil es tatsächlich Cholesterin führt, die in den Blutgefäßen zurück zur Leber ist. LDL-Cholesterin ist auch bekannt als das schlechte Cholesterin. Wenn Ihr LDL-Cholesterin hoch ist kann es zu Herzkrankheiten und eine Reihe von anderen schweren gesundheitlichen Bedingungen führen. LDL-Cholesterin ist auch als schlechte Cholesterin bezeichnet und ist die beliebteste Art. Beträge von LDL-Cholesterin werden zu verstopfte Arterien führen, da das Blut ist nicht in der Lage, frei fließen die Art und Weise wie, die es sollte.



Und hier sind die 4 Cholesterin-senkende Lebensmittel:



Haferflocken.
Haferflocken ist reich an lösliche Ballaststoffe was verringert die Menge des Cholesterins, die vom Körper aufgenommen wird. Wenn Sie auch nur 5 bis 10 Gramm lösliche Ballaststoffe verbrauchen kann Ihnen helfen, um die LDL-Cholesterinspiegel in Ihrem Körper zu verringern. Wenn Sie plain Haferflocken essen würde Sie in 4 Gramm lösliche Ballaststoffe pro Cup - nehmen, die 2 Portionen ist. Wenn Sie ein wenig Obst an der Spitze Stapel können Sie noch mehr Faser in die Mischung hinzufügen. Gemüse sind ebenfalls wirksam bei der Verringerung der Cholesterin als Teil einer gesunden Ernährung.



Omega-3-Fettsäuren.
Unsere Körper brauchen tatsächlich Fett ordnungsgemäß funktionieren, aber die Idee ist zu bleiben weg von der schlechte Fette. Omega-3-Fettsäuren sind gute Fette, die Förderung der guten Gesundheit des Herzens. Es hilft bei um Blutgerinnseln zu verhindern und wenn Sie vor dem Hinzufügen von einen Herzinfarkt hatten Omega-3 in Ihre Ernährung Ihre Wahrscheinlichkeiten des plötzlichen Tod deutlich reduzieren kann. Diese Fettsäuren auch beitragen zur Senkung Blutdruck und zur Verringerung der Chancen Blutgerinnseln. Eine gute Menge von Omega-3 finden Sie im Fisch wie Makrele, Sardinen, Lachs und Heilbutt. Sie sollten zwei Portionen pro Woche anstreben. Wenn Sie kein großer Fan von Fisch erhalten Sie Omega-3-Fettsäuren aus Rapsöl, Boden Leinsamen oder Leinsamenöl oder eine Ergänzung.



Nüsse.
Alle Arten von Nuts einschließlich Walnüsse, Mandeln und Erdnüsse enthalten hohe Mengen an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Cholesterin verringern und dadurch Blutgefäße gesünder zu. Beste Ergebnisse können Sie essen nur eine Handvoll jeden Tag und sicher sein, dass sie in Zucker überzogen sind nicht.



Olivenöl.
Olivenöl, oder noch besser Olivenöl extra vergine, enthält Antioxidantien, die helfen, um ziemlich viel verlassen und alleine das gute Cholesterin und LDL-Cholesterin zu senken. Sie benötigen nur rund 2 Esslöffel jeden Tag und können Sie Olivenöl als Teil Ihrer Salat-Dressing oder Sie können sauta © Gemüse oder mageres Fleisch mit ihm.



Es gibt viele Möglichkeiten zur Reduzierung Ihre schlechte Cholesterin Ebenen natürlich mit Lebensmitteln. Wenn Sie regelmäßig Sport zusätzlich zu eine gesunde Ernährung Essen werden Sie in der Lage, Ihre Cholesterinwerte noch weiter zu verringern.

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