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Wie zu untereres Cholesterin - erhöhen Ihre Fibre-Verbrauch

Diesen Artikel in unserer Serie über "Wie zu untereres Cholesterin" befasst sich mit zunehmender Naturfaser.



Wir wissen, dass Reduzierung unseres Verbrauchs von gesättigten Fetten und ersetzen sie mit ungesättigten Typen zu verringern unsere Aufnahme von zusätzlichen Cholesterin und besser ausgleichen unserer gesamten Cholesterinspiegel. Hier betrachten wir unsere Cholesterin über die Nahrung zu verringern.



Faser:



Erhöhen Sie die Fibre-Aufnahme ist ein strategischer Teil wie untereres Cholesterin über die Nahrung erfolgt! Es ist sicherlich einer der Hauptakteure in der niedrigere Cholesterin Lebensmittel-Line-up. Während alle Faser hilfreich, der Körper ist, wird eine Erhöhung der löslichen Faser die größte Wirkung auf die Verringerung der Cholesterin haben.



Wie es funktioniert



Faser bildet die Rahmen-Struktur der Pflanzen. Obwohl es direkt vom Körper aufgenommen werden kann nicht, ist es dennoch sehr gesund. Nicht nur gut für die Verringerung der Cholesterin es enthält viele Nährstoffe und steht in reichlich Menge und Vielfalt. Es gibt zwei Arten von Ballaststoffen: unlöslich und löslich.



Die unlösliche Faser versteht sich durch das Verdauungssystem wird aufgeschlüsselt und beendet wird, wie es kommt. Sie fließt durch den Körper schnell und fördert Regelmäßigkeit und gute Darm-Gesundheit.



Die lösliche Faser auf der anderen Seite löst sich in einem Gel wie Material und verlangsamt den Durchgang von verdaute Material entlang der Dünndarm. Hat es die Wirkung der Reduzierung der Menge der Galle in den Därmen aufgeholt und um die Galle-Verlust auszugleichen, die Leber produziert Gallensalze, die Cholesterin zu verwenden.



Damit diese Salze, produziert die Leber mehr LDL-Rezeptoren, die die Agents, die aus dem Blut, das Cholesterin entfernen verringern folglich Ihre Cholesterinwerte sind. Weitere gute Nachricht - Effekts ist anteilig, daher mehr Fibre Sie essen, die Leber produziert Gallensalze und das weitere Cholesterin von Ihrem System entfernt!



Im Allgemeinen gilt, dass eine Mischung der Fasern als gefunden in die meisten Früchte und Gemüse eine gute Wahl ist.



Empfehlungen sind, dass für Menschen bis zu 50 Jahren eine Fibre-Aufnahme von mindestens 38 Gramm pro Tag für Frauen für Männer und mindestens 25 Gramm erforderlich ist. Mehr als 50 die Beträge können reduziert werden, aber es scheint eine bessere Wette, Sie die Aufnahme dieser Lebensmittel und den zugehörigen Prozentsatz Ihrer Ernährung so hoch wie möglich zu halten.



Fibre befindet sich in Pflanzen, daher eine gute Aufnahme von Obst und Gemüse zusammen mit Leguminosen (Bohnen) und Vollkornprodukte, anstelle von verarbeiteten Lebensmitteln genommen ist eine großartige Möglichkeit, Cholesterin zu senken.

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